L'établissement Répar'stores se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. La satisfaction client est élevée grâce à leur ponctualité et leurs conseils avisés.
Michel C.
20 avr. 2025
Zineb G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et efficace.
Nancy M.
16 avr. 2025
Avis vérifiégentil et rapide !
Claude R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention de Mr Chevallier tant au niveau exactitude, présentation et efficacité. Ce n'est pas la 1ère fois que nous avons recours à Repar'stores et notamment à Mr Chevallier. Cordialement.
Gérald G.
Avis vérifiéTrès bon travail
Bernard R.
Avis vérifiésuper
Gilles G.
Avis vérifiéEfficace et sympathique
Daniel H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéConnaît bien son métier : a repéré rapidement les problèmes qu’il a résolu sur le champ. Consciencieux et éfficace.
Lucile P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite, efficace, sérieux, explications très claire sans oublier la gentillesse. Merci pour tou. Je recommande!
Colette L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite très sérieux correct efficace Je leur ferais de la publicité
Guy R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéHeure d'arrivée respectée, travail soigné et impeccable, Rien a redire. Je recommande.
Bernard C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéHormis les tarifs, élevés pour une intervention de 10 minutes, satisfait de la dite intervention.
C. R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, un bon contact avec le technicien, je recommanderai autour de moi
Denis P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace comme à son habitude
Joelle L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès correct.
Jean-Paul A.
30 mars 2025
Avis vérifiéMr chevalier est un très bon professionnel 3 interventions pour changer le moteur des volets en 4 ans et toujours au top en plus très ponctuel félicitations
Pascal P.
29 mars 2025
Avis vérifiécompétant et sympathique
Thierry D.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien efficacité rapidité bien
J. M.
27 mars 2025
Avis vérifiéa l'heure, compétant et très sympathique, je recommande cette équipe
Daniel D.
27 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace personne très réactive