L'établissement Répar'stores se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. La satisfaction client est élevée grâce à leur ponctualité et leurs conseils avisés.
Patrick M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace d'un bon professionnel qui a rapidement remis en état mon installation.
Joël B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéUn premier rdv totalement inutile, absence de pièce détachée, début de rdv en expliquant qu’il n’avait pas le temps ayant d’autres choses à faire, une amabilité plus que limite, bref un vrai raté. Le deuxième rdv pas plus aimable, réparation effectuée, reste néanmoins la programmation qui est à moitié faite. Globalement une intervention très limite ce qui est une première ayant déjà fait appel à vous plusieurs fois avec une satisfaction totale
Philippe J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne correcte et professionnel devis et délai respecté À recommander
Sandrine P.
1 févr. 2025
Avis vérifiétrés professionnel. service parfait.
Philippe C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéponctuel sympa et professionnel j`en demande pas plus MERCI
Paul B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et compétents
Jean louis B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTravail excellent Personne très agréable
Patricia R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute, travail soigné et de qualité
Nicole F.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRespect de l'heure de RDV et intervention rapide et gestes précis
Alain G.
30 janv. 2025
Avis vérifiétravail bien fait et soigné
Didier C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace Excellent contact
Francis C.
26 janv. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation
Sylvie S.
26 janv. 2025
Denis P.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Je recommande cette entreprise
Gerard A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéSavoir-faire, amabilité... Parfait.
Jean claude B.
Avis vérifiéTrès pro
Charlotte A.
25 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et soignée. Avec toutes les explications nécessaires. Merci !
G. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe réparateur est venu avec la pièce dans son camion et il a pu faire la réparation le jour même… je suis très satisfaite le travail a été fait rapidement et proprement … je recommande cette entreprise pour toutes réparations de volet roulant . Merci pour votre efficacité.
Sophie N.
23 janv. 2025
Dany B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace faite par un technicien adapté professionnel et sympathique