L'établissement Répar'stores se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. La satisfaction client est élevée grâce à leur ponctualité et leurs conseils avisés.
Daniel A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéIntervenants ponctuels, compétents et rapides, ont réalisés les travaux avec beaucoup de soin
Patrice D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéDiscret, travail propre et efficace
Alain B.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, consciencieux, précis,assure une qualité de réparation, travail irréprochable . Très bon contact , sérieux, à recommander sans aucune hesitation
Jean-Jacques K.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympatique . Merci a eux
Michel S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Alain O.
20 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, efficace,tres aimable, empathique.
Jean luc A.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien sympathique professionnel et de bon conseils
Murielle F.
20 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent Délais très rapide entre la date du devis et l'installation du volet roulant, technicien agréable et très professionnel. Nous recommandons et ferons appel pour d'autres projets si besoin.
Phil et paulette J.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès poli, très gentil tres professionnel et très efficace
Alain D.
Monique N.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAi apprécié le respect du RV et l’intervention du professionnel
S. H.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien pour la pose de moteur et volet. Travail très propre, je recommanderai l'entreprise. Délai d'intervention très rapide. Merci
Joel V.
18 oct. 2024
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de la prestation de la société Répar'stores. Demande de dépannage la veille et intervention le lendemain fin de matinée. Technicien très compétant et sympathique. Réparation rapide et efficace. Je recommande chaudement cette société.
Bruno M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, et de très bon conseil. Travail soigné.
Thierry P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéGuillaime et toujours très réactif et compétent . Réparation faite de suite et très rapidement.
Alain L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, sympathique et réponds aux questions sans problème
Michelle C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très agréable
T. I.
11 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, rapides et efficaces. Ils nous ont réparé un vieux volet là où un autre prestataire voulait le changer.
Marine M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très professionnel. Nous sommes content du travail fournies. Et nous referrons appel a cette entreprise.
Louis T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel très bien à conseiller