L'établissement Répar'stores se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. La satisfaction client est élevée grâce à leur ponctualité et leurs conseils avisés.
6 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétant ,a l’écoute , soigneux et très professionnel
3 déc. 2023
Avis vérifiéParfait travail et conseil
3 déc. 2023
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée, les techniciens étaient efficaces et sympathiques. Très bon travail.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant dans l'ensemble
3 déc. 2023
Avis vérifiéTout était parfait rien à dire
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuite à l'intervention, je me retrouve avec un store cassé à remplacer dû, sans doute à une mauvaise manipulation plus un moteur changé sur le 2e store et peut-etre pas nécessaire. Je ne recommande pas cette entreprise plus axée vendre du neuf que de réparer.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, travail très propre et rapide, de plus après intervention de l'extérieur celui ci a mis des protections des chaussures pour ne pas salir la maison.
Avis vérifiéDépannage rapide. Amabilité Serieux
27 nov. 2023
Avis vérifiéTechniciens au top, très avenants et à l'écoute de nos attente. Très compétents.
27 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Les techniciens étaient courtois et sympatiques.
Avis vérifiéCompétent et sympathique
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
26 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire,très efficace dans son intervention,courtois et sympathique.
25 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très compétent
25 nov. 2023
23 nov. 2023
Avis vérifiéTravail parfaitement exécuté par un technicien très professionnel et très agréable.
23 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire très bonne intervention
Avis vérifiéPonctualité et efficacite
22 nov. 2023
Avis vérifiéUne personne très professionnel et le chantier bien nettoyé.