L'établissement Répar'stores se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. La satisfaction client est élevée grâce à leur ponctualité et leurs conseils avisés.
20 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil, installation soignée avec outillage performant et en bon état
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès prof et très bonne explication de son intervention .
14 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien expérimenté, sachant s'adapter au terrain, travail rapide et soigné, le contact est sympathique et les explications claires et précises.
14 oct. 2023
Avis vérifiéponctualité, prestation efficace, conseils adaptés
13 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent technicien , le moteur du volet roulant a été changé en moins d’une heure avec pourtant des difficultés d’accès.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente de son intervention, sérieux, aimable et rapide
6 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention professionnelle , maitrise du sujet, très bonne réalisation
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Ponctuel, à l'écoute du client, chantier propre. Je recommande !
5 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, sympathique.
5 oct. 2023
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, très efficace et,ce qui est un plus,très aimable Merci à lui.
Avis vérifiétrès professionnel
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été sérieux, compétent, ponctuel et aimable.
27 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ! Rapide, rigoureux, très bonne présentation de l'intervenant, excellente efficacité...
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, devis et réparation immédiate. Très satisfait, je recommande
23 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire,le rendez vous et l'intervention très satisfaisant, que du bonheur ! Je recommande vivement cet établissement
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès content de l'intervention. Technicien à l'heure, il a pris quelques minutes pour répondre à mes questions. Réparation faite le jour du diagnostic après acceptation du devis. Ca fait plaisir quand ça se passe bien, ça devient rare.
20 sept. 2023
Avis vérifiéTres professionnel bravo