L'établissement Répar'stores se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. La satisfaction client est élevée grâce à leur ponctualité et leurs conseils avisés.
9 déc. 2022
Avis vérifiéTravail propre et soigné
8 déc. 2022
Avis vérifiéTechniciens très compétents et agréables Travail soigné
8 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout d'abord le rendez-vous était prévu pour 13h. Les techniciens sont arrivés à 13h précises. Très bonne connaissance du travail. Personnes très aimable. A reprendre sans hésiter. J'ai demandé un devis pour un store de terrasse
7 déc. 2022
Avis vérifiéTechniciens performants , rapidité et efficacité , je suis très satisfait de l'intervention.
Avis vérifiéPonctuel - Travail précis, propre et rapide
3 déc. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et circonstanciée
3 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel ponctuel, poli, très compétent , chantier laissé très propre, tout est parfait établissement à recommander
2 déc. 2022
Avis vérifiétres bien aucune remarque à formuler soigneux horaire respecté
2 déc. 2022
Avis vérifiéefficaces et bien organisés
Avis vérifié***
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention. Professionnalisme, sérieux. Je recommanderai votre entreprise
27 nov. 2022
Avis vérifiéSérieux, rapidité, bon rapport qualité prix
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention nette et sans bavure, merci
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéPose de 2 volets roulants de baie vitrée. Intervention dans les délais (arrivée, durée). Chantier rendu propre. Très bonne impression lors du devis confirmée lors de la pose : compétence, efficacité, courtoisie, à l'écoute du client, souci du travail bien fait : parfait !
Avis vérifiéExcellent professionnel
Avis vérifiétrès bien
19 nov. 2022
Avis vérifiéVotre agent d'intervention Mr sébastien LAFOND est très professionnel sur le travail fait. Je recommande repar'stores pour vos projets. J'ai connu ce service via internet. Merci.
19 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace. Rapide. Professionnel. Merci