L'établissement Répar'stores se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. La satisfaction client est élevée grâce à leur ponctualité et leurs conseils avisés.
19 sept. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble sauf qu'en toute fin d'intervention, le réparateur a signalé que le porte fusible était défectueux, sans le changer..... Du coup, la porte n'est branchée qu'une fois sur deux.... Dommage
19 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne appréciation du besoin Amabilité, compétence...
19 sept. 2022
Avis vérifiéj' ai contacter vous entreprise pour savoir s'il etait possible de moteurise mes strores exterieur il saverais que non il m'a facturer sa reponse trente euro est-ce normal
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et de bons conseils. Je recommande. Merci à toute l’équipe !
17 sept. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
16 sept. 2022
Avis vérifiéPonctuel, à l’écoute du client, intervention rapide Parfait
16 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel avec un très bon relationnel. Très satisfait.
16 sept. 2022
Avis vérifiéle technicien est très compétent,il a trouvé la panne tout de suite.la réparation a été effectuée dans les règles de l'art.je suis très satisfait de son intervention. je recommande!
15 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire équipe polie et competente
14 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est un bon professionel et très sympa merci
12 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, rapidité des intervenants, sérieux de l'équipe, tout est au rendez vous!
10 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention très pro et pédagogique
10 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, ponctualité, politesse, efficacité . Ne pas tenir compte du précédent message ,les étoiles sont noires par erreur !
9 sept. 2022
Avis vérifiéservice rapide, sérieux et soigneux..Je recommande...
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et bonne prise en compte de la maintenance à réaliser.
6 sept. 2022
Avis vérifiéUn technicien réellement à l'écoute et d’une efficacité sans faille.
6 sept. 2022
Avis vérifiéTout ok
3 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien très compétent et sympathique.
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, le travail a été à la fois rapide et soigné, impeccable en un mot.
31 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et soigné