L'établissement Répar'stores se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. La satisfaction client est élevée grâce à leur ponctualité et leurs conseils avisés.
4 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe ponctuelle, travail soigne
4 mai 2022
Avis vérifiéIntervention qui a duré 45 mn avec changement de 3 attaches plastiques, le tout pour 184 euros. Un peu salée comme facture ( d’ailleurs je l’attends ainsi qu’un devis) 3 étoiles et pas 4 dues à la facture
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le remplacement de 4 attaches tabliers rigides ``click sur``. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 30 € dans votre région. Suite à un manque de réseau, il y a en effet eu un retard lors de l'envoi de votre facture, nous sommes navrés et serons plus vigilants et réactifs pour les fois suivantes. Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Relation Client
30 avr. 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention avec de nombreux conseils
30 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et de bon conseil
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, ponctuelle , à l écoute de mes questions, et surtout aimable, ce qui se fait rare. Mon voisin va sûrement le faire intervenir
Avis vérifiétout était OK
28 avr. 2022
Avis vérifiétechnicien ponctuel et fort courtois, travail propre, tarif correct. Je recommande
22 avr. 2022
Avis vérifiéTout va bien.
22 avr. 2022
Avis vérifiéMoteur Somfy du volet roulant à changer. Intervention rapide et efficace. Le technicien est venu le jour de mon appel pout vérifier la panne et le moteur a été changé quelques jours plus tard. Le technicien a répondu aux divers questions et a expliqué les démarches. L'intervention a duré une quarantaine de minutes pour le changement du moteur.
22 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide, à recommander
21 avr. 2022
Avis vérifiéInstallation très correcte
19 avr. 2022
Avis vérifiéRapidement fait est très propres
Avis vérifiéPrestation impeccable
16 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, ne rien changer.
16 avr. 2022
Avis vérifiéle technitien a pu intervenir malgré les conditions climatiques qui n étaient pas trop au rendez vous.j ai apprécié le petit geste de la balayette pour nettoyer le chantier.
15 avr. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation du technicien, personne très ponctuel au RV, très professionnel connait bien son métier, c'est un plaisir de dialoguer. MERCI
13 avr. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation du technicien. Travail bien fait, chantier laissé propre, ponctuel et à l'écoute. Service cle
13 avr. 2022
Avis vérifiéTRÈS PROFESSIONNEL il connait très bien le domaine dans lequel il travaille
13 avr. 2022
Avis vérifiéc'est la 2eme intervention et le travail et les conseils donnés sont toujours tres satisfaisant.. personnnel sérieux et tres compétent