L'établissement Répar'stores se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. La satisfaction client est élevée grâce à leur ponctualité et leurs conseils avisés.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès Pro mérite 7 étoiles
3 févr. 2022
Avis vérifiéHomme jeune ,trés sympathique,a donné des explications sur son intervention afin de mieux comprendre
3 févr. 2022
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon technicien. Intervention de qualité.
2 févr. 2022
Avis vérifiétres bien je recommande
29 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et sérieux de bons conseils
Avis vérifiéRas
29 janv. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro et gentil. Intervention et competences super. Très satisfait de cette entreprise.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTravail de professionnel, rapide et propre. très bonnes explications apportées sur le fonctionnement. nous sommes très satisfait.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBon travail et personne très agréable
29 janv. 2022
Avis vérifiéSimple pour RDV. La personne envoyée est très professionnelle, très méthodique, très propre et surtout très efficace. C'est une seconde intervention chez moi et je recommande vivement.
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention
22 janv. 2022
Avis vérifiéDevis rapide sans étude de faisabilité sur commande générale. Absence de conseil avant pose qui nous aurait orienté vers un choix différent.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons fait un point avec l’expert ayant réalisé l’intervention afin de comprendre les spécificités du chantier ayant entraîné ces travaux, dans le but de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Sachez que notre équipe met tout en œuvre afin d’assurer votre satisfaction. De ce fait, notre responsable va vous contacter afin de vous apporter une solution. Nous pouvons vous proposer de reprendre le chantier en établissant un nouveau devis, puis effectuer la transition entre l’ancienne technologie du matériel Bubendorff qui a été posée, par celle de la marque Somfy. Bien entendu, après acceptation du nouveau devis, nous vous ferons parvenir un avoir et déduirons le prix des travaux réalisés précédemment. Nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société. Toute l’équipe Répar’stores se tient à votre disposition et vous souhaite une agréable journée.
19 janv. 2022
Avis vérifiéUn sans faute du technicien. Très bien !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel
19 janv. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès agréable réparateur, aimable sur de lui et surtout compétent , il n'a pas hésité fait du très bon travail et vite. Nous nous reverrons sûrement pour du neuf.
Avis vérifiétravail bien fait
16 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide, agréable et courtois
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien personne réactive et compétente.