L'établissement Répar'stores se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. La satisfaction client est élevée grâce à leur ponctualité et leurs conseils avisés.
17 oct. 2021
Avis vérifiééquipe sympathique et très professionnel. ils ont travaillé dans la bonne humeur chose rare en cette période.
15 oct. 2021
Avis vérifiédépannage rapide et technicien compétent
13 oct. 2021
Avis vérifiéTres bon travail
13 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention pour changement de "moteur" sur un volet roulant : ponctualité, amabilité, professionnalisme, organisation, soigneux jusqu'à passer le chiffon sur le cache en fin d'intervention. Service parfait. Raisons pour laquelle cela fait 3 fois que nous faisons appel à lui, avec la même satisfaction.
8 oct. 2021
Avis vérifiérapidité, efficacité, très sympathique.Je recommande fortement ce prestataire
8 oct. 2021
Avis vérifiéBonne intervention mais contrariée par un oubli sur le réglage d un store donc reintervention obligatoire,,dommage
5 oct. 2021
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et rapide travail très bien effectué
4 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention de Monsieur Lafond
2 oct. 2021
Avis vérifiéSuper rapide super efficace aimable et professionnel!
2 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait Gentillesse du personnel Travaux effectués Super Je recommenderais reparstores a mes proches
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation bon ouvrier
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon professional parfait.
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès agréable malgré ses contraintes. Prestation satisfaisante avec des conseils précieux. Respect des consignes sanitaires
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne inervention
23 sept. 2021
Avis vérifiéC’est Guillaume RITARD qui est intervenu. Très compétent, agréable, serviable, gentil et poli. De plus était très a l’heure et le chantier était très propre. PARFAIT !!!
19 sept. 2021
Avis vérifiéPrécis et efficace.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et appliqué
15 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide réparation rapide prise en charge rapide. Réparation à un prix très raisonnable.
15 sept. 2021
Avis vérifiéEx cellente intervention