L'établissement Répar'stores se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et sympathiques. La satisfaction client est élevée grâce à leur ponctualité et leurs conseils avisés.
12 mai 2021
Avis vérifiéRéactif et efficace !
9 mai 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace, propre et sympa
7 mai 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide et efficace. Devis et facture réalisés sur place. Top
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon diagnostic de la panne, intervention rapide et d'excellents conseils pour éviter que cela ne se reproduise
5 mai 2021
Avis vérifiéTres satisfait. Travail soigné. Rien à redire.
29 avr. 2021
Avis vérifiétoujours un avis et un travail excellent
29 avr. 2021
Avis vérifiéExplications claires Professionnel
Avis vérifiétrès bien
27 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien au top, travail soigné. nous gardons l'adresse précieusement
27 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel et précis Très satisfait de l'intervention.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail fait proprement
27 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel avec son équipement et ses clients
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très rapide!
16 avr. 2021
Avis vérifiéTRÈS BIEN
13 avr. 2021
Avis vérifiéSi je n’ai pas attribué la note maximum ce n’est pas par rapport à l’intervention qui fût parfaite. C’est par rapport à la facture. Certes c’est un peu de ma faute car je n’ai pas consulté le devis avant l’intervention. Ni la facture avant le départ du technicien. Après lecture, 2 remarques : prendre 15€ pour dévisser le coffre je trouve ça mesquin surtout quand ça a pris 15 secondes. Ensuite compter 2 mains d’œuvre soit un par moteur je trouve ça exagéré. En général un artisan compte la main d’œuvre au temps passé. Il faut savoir que ce technicien a mis moins d’1 heure pour changer les 2 moteurs. 233,75€ me paraît un peu cher de l’heure.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, aimable et compétent. Je recommande.
8 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant.
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour le technicien était très bien,très propre et il a bien respecté pour le covid19 sanitaire, on en est très contents
8 avr. 2021
Avis vérifiésuper, super, rien à dire et très compétent
8 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien sympa , efficace et de bon conseil.