L'établissement HDO SERVICES est salué pour la rapidité et le professionnalisme de ses interventions, avec des techniciens souvent décrits comme compétents et ponctuels. Les clients apprécient également la qualité de travail soigné et les explications claires fournies lors des réparations.
Ginette L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que l'on fait appel à repar'stores. Toujours aussi professionnel et très ponctuel. Je recommande vivement.
Karine G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très efficace
Olivier F.
6 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
Gerard B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéToujours aussi parfait. Un grand merci à Monsieur Lang qui a fait toute notre installation il y a de nombreuses années.et qui est toujours dispo pour une petite panne.
Bernard P.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRespect des horaires de RDV. Pas besoin de commander. Après acceptation du devis,la réparation est effectuée de suite. Impeccable! Techniciens efficaces.
G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPrécision, qualité du service, bravo
Jean-Christophe L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéL'intervention du technicien c'est très bien passé, sérieux, compétent et sympa
Jean-Pierre C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéClair net précis pb rapidement compris et résultat positif
Sophie C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRéactif, rapide, efficace, professionnel. Grand merci!
Steve V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et reactif
Jean-Marc B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLe remplacement d'un volet été effectué très soigneusement, le résultat est parfait, le technicien très professionnel. Je recommande.
Dominique L.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Xavier C.
4 nov. 2024
Damien W.
2 nov. 2024
Avis vérifiéA l'heure et efficace
Baher C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent, ponctuel, propre et qui maîtrise parfaitement son travail
Alain P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien arrive à l’heure du RV Très correct et très professionnel Je recommande
Sylvie J.
27 oct. 2024
Avis vérifiéINTERVENTION CONFORME ET RAPIDE
J. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiétechnicien ponctuel sérieux et soigneux je recommande
Gerard B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi précis et honnête. Merci beaucoup.
J. R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrés bien! Intervention rapide et efficace!