L'établissement HDO SERVICES est salué pour la rapidité et le professionnalisme de ses interventions, avec des techniciens souvent décrits comme compétents et ponctuels. Les clients apprécient également la qualité de travail soigné et les explications claires fournies lors des réparations.
26 juil. 2024
Avis vérifiéDiagnostic rapide et efficace. Ponctuel. Très bonne prestation.
22 juil. 2024
Avis vérifiéINTERVENTIONRAPIDE ET EFFICACE
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité compétences. C
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, bon rapport qualité prix
Avis vérifiéEfficace, et sympathique
5 juil. 2024
Avis vérifiéUne réparation rapide un rdv obtenu aussi rapidement Service impeccable et réparateur charmant Je recommande fortement leurs services
5 juil. 2024
Avis vérifiéIl a été efficace et compétent !
2 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Devis clair. Technicien sympathique. Je recommande.
2 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation de réparstores. Le coût est clairement donné, les réparations faites dans la foulées si les pièces sont disponibles, le travail est impeccable, rapide et propre.
25 juin 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, bon travail
24 juin 2024
Avis vérifiéEquipe de techniciens ponctuelle et travail fait correctement.
24 juin 2024
Avis vérifiétrès bien
23 juin 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée. Le technicien était seul alors qu'il devait être accompagné d'un de ses collègues pour la réparation, je l'ai donc aidé dans son travail.
19 juin 2024
19 juin 2024
16 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise compétente qui connaît bien les produits et qui est très soucieuse du service rendu. Merci
15 juin 2024
Avis vérifiéVraiment parfait. Amabilité professionnalisme rapidité. Tout ce que l’on peut attendre d’une entreprise de service.
15 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel A l'écoute De bons conseils et efficaces