L'établissement HDO SERVICES est salué pour la rapidité et le professionnalisme de ses interventions, avec des techniciens souvent décrits comme compétents et ponctuels. Les clients apprécient également la qualité de travail soigné et les explications claires fournies lors des réparations.
16 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien professionnel
14 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent, rapide et efficace.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande Florian excellent 👍🏼👍🏼
27 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. M. Lang à effectué le dépannage de façon très honnête. Merci
27 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
23 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide et très professionnel. Je recommande
22 nov. 2023
3 nov. 2023
Avis vérifiéexcellente intervention
2 nov. 2023
Avis vérifiéIls sont sérieux dans leurs intervention rapide et efficace bravo
29 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, efficace Nous recommandons
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande vivement
25 oct. 2023
Avis vérifiépersonne tres competante qui connais tres bien sont travail je suis tres satisfait.
22 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel et compétant , serait très bien avec le sourire en plus !
21 oct. 2023
Avis vérifiéintervenant très soigneux, apportant toutes les explications demandées
20 oct. 2023
Avis vérifiéRespect horaire, travail sérieux et soigné. A recommander aux autres futurs clients. RM
18 oct. 2023
Avis vérifiéRapide er efficace.
18 oct. 2023
Avis vérifiéExpérience, professionnalisme, rigueur, sérieux., heureuse d'avoir ,un nouveau volet/store
14 oct. 2023
Avis vérifiéRespect de l’horaire de rdv, répond aux questions et donnent des conseils, très satisfaite de l’intervention
13 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu plaisir à revoir monsieur Lang qui est intervenu plusieurs fois chez moi. C’est une personne sympathique qui travaille très bien. Je l’ai recommandé à plusieurs connaissances.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Très satisfaite de l’intervention et de la réparation. Des bons professionnels. Je recommande.