L'établissement HDO SERVICES est salué pour la rapidité et le professionnalisme de ses interventions, avec des techniciens souvent décrits comme compétents et ponctuels. Les clients apprécient également la qualité de travail soigné et les explications claires fournies lors des réparations.
24 juin 2023
Avis vérifiéTravail professionnel.
22 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien à l’heure, très rapide.
14 juin 2023
Avis vérifiéDes professionnels très sérieux et très efficaces. Des suggestions pertinentes et un travail très propre. Sympathiques et discrets.
14 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien est un vrai Pro qui connaît par cœur les manipulations à effectuer sur le store Il est tres rapide et propre Je le recommande ! 😊
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Laisse le temps de réflexion entre le moment du devis et la validation (on ne se sent pas contraint !) Store bien installé, ponctualité et efficacité au top !
9 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, comme les interventions précédentes
2 juin 2023
31 mai 2023
Avis vérifiéPonctuels efficaces travail très propre. Je recommande cette entreprise.
31 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de l'intervention
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette intervention rapide et le travail très professionnel. Le technicien est très sérieux et très soigneux. Changement d'un moteur sur un volet roulant électrique. Merci
Avis vérifiétres bien
19 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace ! Un service très professionnel, je recommande
19 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien est ponctuel , la réparation a été rapide car les pièces était présente en stock véhicule et niveau tarif 50 euros de l'heure c'est très honnête , je recommande l'entreprise.
19 mai 2023
Avis vérifiéLa personne a été vraiment super. Boulot impeccable. Il m'a expliqué et montré ce qui était defaillant
14 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace 😉
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide devis clair
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. A recommander. Merci.
27 avr. 2023
Avis vérifiésuis satisfaite ,je recommande
26 avr. 2023
Avis vérifiéPonctualité, travail rapide et bien effectué. Tout c'est passé au mieux.
22 avr. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv sans trop de délais. Rappel du rdv par sms intéressant. Technicien ponctuel, sympathique et efficace.