L'établissement HDO SERVICES est salué pour la rapidité et le professionnalisme de ses interventions, avec des techniciens souvent décrits comme compétents et ponctuels. Les clients apprécient également la qualité de travail soigné et les explications claires fournies lors des réparations.
18 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. le travail est soigné et tout est remis en ordre parfaitement. Je recommande.
17 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention honnête et technicien à la hauteur
4 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
4 janv. 2023
Avis vérifiérapide,efficace,je recommande vivement
29 déc. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes. Respect du délai et transparence des prix. Le technicien qui est intervenu est gentil, poli et ponctuel . Ça devient rare.
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention soignée et de qualité
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée dans le respect de mon domicile, par une personne courtoise et compétente.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention. Le technicien était très sympathique et très professionnel. La panne a été détectée rapidement et réparée avec soin.
21 déc. 2022
Avis vérifiédans les temps, tyravail soigné.
18 déc. 2022
Avis vérifiéPonctualité efficacité
18 déc. 2022
Avis vérifiéTravail de qualité Technicien serviable et efficace. Dommage qu il n’ait pas laissé les moteurs Défectueux
15 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle intervenant très sérieux Bravos
9 déc. 2022
Avis vérifiéRas ponctuel et compétant
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien sur l'intervention, un peu moins sur la propreté (taches sur parquet, aspect goudron, mais faciles à éliminer)
7 déc. 2022
Avis vérifiétres bien rapide et efficace
3 déc. 2022
Avis vérifiéLe Top du Top 👍 Très professionnel.
3 déc. 2022
Avis vérifiétrès bons professionnels, bosseurs, efficaces, compétents Merci à Julien pour sa disponibilité, son écoute et sa gentillesse, ce qui devient rare... Je recommande sans hésitez
2 déc. 2022
Avis vérifiéRéparateur compétent et honnête , qui explique toute la réparation de façon claire et transparente . je recommande absolument
24 nov. 2022
Avis vérifiéponctualité , travail soigné , amabilité