L'établissement HDO SERVICES est salué pour la rapidité et le professionnalisme de ses interventions, avec des techniciens souvent décrits comme compétents et ponctuels. Les clients apprécient également la qualité de travail soigné et les explications claires fournies lors des réparations.
16 juil. 2022
Avis vérifiéAgréable et professionnel
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, propre et rapide Des professionnels
14 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, aimable et travail propre
9 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et très efficace, sérieux.
9 juil. 2022
Avis vérifiéAu top
7 juil. 2022
Avis vérifiéPanne identifiée rapidement, cause de la panne malheureusement inconnue, l'essentiel est que ça a été réparé rapidement.
7 juil. 2022
Avis vérifiépersonne très compétente et très agréable
7 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problème particulier
6 juil. 2022
6 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide par des techniciens qualifiés et sympathiques
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel Rien à redire
1 juil. 2022
Avis vérifiéHoraire scrupuleusement respecté, bon professionnalisme avec un diagnostic rapide, capacité à traiter le problème immédiatement avec un stock de pièce détachée dans son véhicule.
25 juin 2022
Avis vérifiéExcellent travail, troisième intervention à mon domicile en deux ans sur des volets et toujours très satisfaits Bonne intervention
25 juin 2022
Avis vérifiéIls sont arrivés à l'heure prévue ! l'intervention a duré une petite heure les explications de la panne étaient claires. S'il fallait les recommander je le ferai volontiers j'en parlerai très certainement en positif à mon entourage.
25 juin 2022
Avis vérifiécompétence et rapidité très bon technicien
23 juin 2022
Avis vérifiéEnsemble de la prestation très satifaisante
23 juin 2022
Avis vérifiéParfaitement exact, diagnostic rapide et clair, devis sur le champ, réparation en 15 minutes. Bravo et merci
Avis vérifiéProfessionnel
22 juin 2022
Avis vérifiéle technicien à laissé l endroit propre. Resutat rapide
21 juin 2022
Avis vérifiéefficacité et rapidité... Ils s'adaptent à toutes les situations