L'établissement HDO SERVICES est salué pour la rapidité et le professionnalisme de ses interventions, avec des techniciens souvent décrits comme compétents et ponctuels. Les clients apprécient également la qualité de travail soigné et les explications claires fournies lors des réparations.
6 avr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace
30 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits et l'avons fait savoir sur place au technicien.
30 mars 2022
Avis vérifiéEn un premier temps très satisfaite à tous points de vue pour le chgt de moteur de mon volet roulant .C’est pourquoi sans hésiter j ai demandé un devis pour le moteur de mon store en panne depuis qq temps sans trouver de réparateur disponible ou intéressé En une semaine le rendez-vous avec réparation stores était fixé Un Technicien courtois et discret très appliqué dans son travail et une facture toujours très raisonnable compte tenu de la prestation Je recommande !!!
30 mars 2022
Avis vérifiétout c'est très bien passé, rapidement -, balayage après travaux
24 mars 2022
Avis vérifiétechnicien compétent
23 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide technicien sérieux. Bon travail.Je recommande cet entreprise.je suis satisfaite du service.
23 mars 2022
Avis vérifiéponctuel, rapide, mais trop rapide, il a oublié de programmer le volet sur notre télécommande générale et quand le volet descend il fait du bruit ?
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Votre intervenant n’a pas oublié de programmer votre télécommande. Seulement, votre moteur étant radio, ce n’est pas systématique que la télécommande soit générale. Nous n’avons effectivement, pas pu intervenir tout de suite. De ce fait, un RDV a été planifié demain afin de finaliser votre intervention. Cordialement, L'équipe Relation Client
22 mars 2022
Avis vérifiéPersonne tres qualifiée et tres aimable. Aucun reproche à faire
20 mars 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité
19 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention du technicien : efficace, rapide, agréable.
19 mars 2022
Avis vérifiéParfait très bonne prestation.
17 mars 2022
Avis vérifiéExtrêmement satisfaite: réparation dans les24h par un technicien très professionnel efficace,courtois et à l écoute.Remarquable ponctualité ce qui est un plus!!! Une facture très raisonnable vraiment je recommande !!!
17 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro : ponctuel, efficace.
7 mars 2022
Avis vérifiétres agréable et tres efficace intervention avec beaucoup de professionnalisme
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
5 mars 2022
Avis vérifiéTout était parfait personne très compétente rapide et efficace et très serviable
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention : rapidité, service impeccable et soigneux . Nous avons apprécier les explications claires et précises de l'intervenant. Protocole Covid Très respecté.Nous recommandons vivement !
5 mars 2022
Avis vérifiétrès professionnel, discret, a laissé le chantier très propre.
4 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel Intervention parfaite
4 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise. L'intervention à été réalisée dans de parfaites conditions. Un technicien à l'écoute, très professionnel et ponctuel. Je conserve ses coordonnées.