L'établissement HDO SERVICES est salué pour la rapidité et le professionnalisme de ses interventions, avec des techniciens souvent décrits comme compétents et ponctuels. Les clients apprécient également la qualité de travail soigné et les explications claires fournies lors des réparations.
20 juin 2021
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès sympa et efficace
16 juin 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je fais appel à Reparstores et cela s'est toujours très bien passé. Mr LANG est à l'écoute et ne remplace que ce qui est nécessaire.
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
13 juin 2021
Avis vérifiétrès bien
12 juin 2021
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, professionnalisme. Conforme au devis, des conseils avisés pour choisir en amont, très satisfaits du résultat.
Avis vérifiéprofessionnel, sympa
12 juin 2021
Avis vérifiétrès bon serice impeccablev
11 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide pour un coût très raisonnable. Technicien compétent et de bon conseil. Je recommande sans aucune réserve !
9 juin 2021
Avis vérifiéRapide et très efficace
6 juin 2021
Avis vérifiéBonne analyse technique de la demande conduisant à une bonne réalisation. Satisfaits de l’exécution.
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
4 juin 2021
Avis vérifiéMonsieur LANG a parfaitement réalisé des prestations, Je suis entièrement satisfaite !
4 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle.
4 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel en ce qui concerne l’horaire . Très bon travail ( efficaceté propreté après l’intervention .
2 juin 2021
Avis vérifiéUne prise de rdv facile même hors du secteur habituel et une intervention rapide effectuée par un expert. Temps passé inférieur à 30min. Je recommande.
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention
29 mai 2021
Avis vérifiéRéactivité pour la prise de rendez-vous. Ponctualité et correction du technicien. Réparation impeccable. Respect du port du masque.
29 mai 2021
Avis vérifiéDiagnostique précis et réparations immédiates car stock de pièces dans le camion Prestation parfaite ! Merci
26 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe efficace et sympathique. Réparation effectuée tout de suite.