L'établissement se distingue par son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des services de qualité et des conseils avisés.
Jerome B.
7 févr. 2025
Avis vérifiétrès professionnel et sympathique je recommande
Anie V.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite Merci pour votre gentillesse et rapidité Je recommande fortement cette entreprise
Pascal G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention et réparation faites rapidement
Franck T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs interventions sur l’annexes pour différents soucis sur différentes stores. Toujours parfait et rapide
Thierry L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, sérieux, le technicien sérieux, bon travail, qui connaît très bien son travail
Joseph C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien est venu très rapidement pour réparer notre volet roulant cassé (dans les 24 heures). Il était à l'heure, très poli et compétent et a pu trouver une solution rapide et rentable à notre problème. Je n'hésiterais pas à recommander cette entreprise
Chantal M.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMr Esnault Maxime a été très professionnel, rapidité d'exécution, efficace. Rien à redire.
Patricia A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES COMPETENT ET AGREABLE
Eveline P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéintervention correspondant à nos besoins
Michelle S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBonne Accueil et professionnel très rapide
Aurélie D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Sarah C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro, réactif et sympathique ! Merci ☺️
Patricia G.
29 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention du technicien. Chantier propre
Dominique B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
D. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel sympathique et efficace
Isabelle F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéLe technicien est au top il a tout de suite compris ce qu'il avait à faire Je recommande
Jean-Noel S.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité, ponctualité, cordialité.
Michel L.
5 déc. 2024
Avis vérifiétres satisfait de l'intervention et de l'intervenant
Pascal L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéponctuel a l ecoute sympa du bon boulot
Louisiane C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, rapide et propre, technicien très aimable. Je recommande.