L'établissement se distingue par son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de ses techniciens, offrant des services de qualité et des conseils avisés.
14 avr. 2024
Avis vérifiéUn léger retard non annoncé
14 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien aimable, très pro et serviable. L’intervention fut plus longue que prévue en raison d’une panne supplémentaire. Quand il est parti, tout était fait ; le prévu et l’imprévu. Impeccable, je recommande.
11 avr. 2024
Avis vérifiéTout très bien
6 avr. 2024
Avis vérifiéDéblocage du volet roulant plus nettoyage des glissières. parfait
6 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, Efficacité. Rapidité. Bravo !!
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et à l’écoute. Chantier très propre. Je recommande bien évidemment !
31 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai eu un contact avec les 3 personnes toutes tres sympathiques quel bonheur ! J ai appelé le jeudi matin ils intervenaient le lendemain matin ! Merveilleux
31 mars 2024
Avis vérifiéok tres bien
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention au top rapide et efficace. Technicien à l'écoute respect du domicile agréable et très serviable. Je recommande totalement cette entreprise. Rapport qualité prix très correct
27 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire, technicien compétent et très professionnel.
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon diagnostic. Ouvrier agréable et compétent
13 mars 2024
Avis vérifiéLe technicien a trouvé une solution sans avoir à changer le système en place… très professionnel !!! Et sérieux
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et efficace et la personne très aimable
1 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation
23 févr. 2024
Avis vérifiéRdv obtenu rapidement. Personnel compétent et agréable.
7 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention pour un changement de moteur de volet roulant solaire, très bon travail, rapidité et sérieux
5 févr. 2024
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passée, réparateur très gentil et efficace. Je recommande.
30 janv. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude. Le top
26 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, professionnel et travaille proprement
26 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace. Compétence et disponibilité. Conseils précieux pour le choix et l'utilisation du système de commande des volets roulants. Satisfaction totale