L'établissement offre des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et l'honnêteté des devis.
Charlotte M.
20 juin 2025
Avis vérifiéintervention rapide, bien faite. le chantier aurait pu être nettoyé plus à fond mais globalement très contente de l'intervention.
Nelly B.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervention bien à l’heure prévue , diagnostic rapide et devis puis remplacement dans la foulée . En 2h tout était réglé par deux techniciens très sympa
Maria C.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, bon travail et bonne attitude.
Jean michel S.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jacques L.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.
Chantal R.
26 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité et efficience. Rapidité et propreté dans la mise en place du produit. Explication et mise en œuvre claire.
Yvette V.
Avis vérifiéTrès professionnels
Marie-Benedicte C.
26 mai 2025
Avis vérifiéexcellente intervention ! professionnalisme et efficacité.
Carine C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
Francoise F.
17 mai 2025
Avis vérifiéparfaitement à l'heure, les intervenants sont competents et efficaces..ils essaient de penser le probleme pour le resoudre. Et en plus ils sontre tres aimables. Je suis parfaitement satisfaite
J.louis S.
9 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, compétences, amabilité, ponctualité et à l'écoute du client...je recommande cet établissement.
Isabelle D.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Arrivés quelques minutes avant l’heure prévue, remplacement d’une pièce, que fort heureusement ils avaient dans leur stock. Ravie de cette intervention.
Huberto C.
9 mai 2025
Avis vérifiéAgréable et motivé très satisfaite par l'intervention très efficace.
Aurele B.
9 mai 2025
Avis vérifiéFacilité de communication, travaux sans aucuns accrocs
Mathieu M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéDes professionnels compétents et attentifs, n’hésitant pas à aller au delà de la demande initiale si besoin.
Sylvie M.
30 avr. 2025
Arlette L.
29 avr. 2025
Avis vérifiérapidité et efficacité de l'intervention correct,
Maxime M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée par Anthony. Anthony a été très pro et a rapidement identifié et réparé le problème. L’intervention a été rapide, et il a été très honnête de nous dire que toutes les pièces initialement identifiées n’étaient pas à changer, ce qui a fait baissé le prix du devis initial. Son sens du service est à souligner. Je le recommanderais sans hésiter une seconde.
Berangere F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéSuper rapide et très pro
Raphaelle A.
14 avr. 2025