L'établissement offre des interventions rapides et professionnelles, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la qualité du service et l'honnêteté des devis.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès Satisfait de l’intervention .
9 déc. 2023
Avis vérifiéintervenant ponctuel,gentil, compétent, bref une perle !
7 déc. 2023
Avis vérifiéAu top Très professionnel ,souriant,très aimables
3 déc. 2023
Avis vérifiéTout était ok merci
Avis vérifiéRIEN A DIRE DE PLUS
3 déc. 2023
Avis vérifiéDeuxième intervention de monsieur Magnani qui est toujours aussi sympathique et chaleureux.C'est un grand professionnel à qui j' attribue 10 étoiles pour la qualité de son travail !
2 déc. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfait. Dépose d'un ancien volet manuel et pose d'un nouveau volet complet électrique sur porte-fenêtre. Devis gratuit sur place. Tout s'est déroulé sans problème. Equipe très compétente, agréable, professionnelle et efficace. Le travail a été réalisé avec soin et les finitions sont excellentes. Tarifs dans la moyenne. Si nous avons à nouveau besoin, nous repasserons par eux. De vrais professionnels.
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail effectué. Très bon contact. Parfait, merci.
27 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention de Monsieur Anthony Magnani ponctuel au rendez vous et efficace. De plus très sympa.
23 nov. 2023
Avis vérifiéService impeccable, technicien efficace et sympathique
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et rapidité de l'intervention
21 nov. 2023
Avis vérifiéRapides efficaces soigneux et très sympathiques.
15 nov. 2023
Avis vérifiétrès satisfaits de la réparation rapide de notre volet roulant! Merci
8 nov. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé.
7 nov. 2023
Avis vérifiétrès serrieux , a repondu aux mieux pour une intervention compliquée
22 oct. 2023
Avis vérifiéDéjà très satisfaits par l'installation initiale, nous sommes également enchantés par le SAV (rien de très grave, mais un suivi et une intervention au top). Merci
18 oct. 2023
Avis vérifiétrès bonne intervention, tout a été expliqué dans le détail et la réparation est impeccable
14 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel et à réparer le jour même mes volets roulants.
13 oct. 2023
Avis vérifiéDépannage immédiat (changement moteur volet roulant) car dépanneur professionnel bien équipé, satisfaite du résultat.
10 oct. 2023
Avis vérifiéPonctualité, travail soigné et bonne écoute.