L'établissement SARL AIX ASSISTANCE VOLETS reçoit des avis très positifs, soulignant la ponctualité, l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions soignées et amicales, tout en respectant les délais.
Diana P.
26 févr. 2025
Avis vérifiéSuper réactivité pour le devis et pour l'intervention ensuite. Equipe très sympathique et à l'écoute. Merci beaucoup
Christine L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande chaleureusemnt Techniciens très professionnels , soigneux , réactifs, à l'écoute ,efficaces
Marie-HéLèNe G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent, disponible (n'a pas compté son temps pour effectuer la réparation adaptée), agréable et sérieux. Je suis particulièrement satisfaite de son intervention !
Jacqueline F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, fiable et technicien pro et sympathique
Simone C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès courtois et très efficace
P.
11 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne attentive, travail soigné
Yves B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéRespect des horaires et du temps d'intervention. Intervenants très professionnels, bon contact, rangement et nettoyage effectués. Communication facile. Très satisfait
Réponse de reparstores.com
Bonsoir merci pour cet avis c'est toujours un plaisir de travailler pour vous
Francoise T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRéactifs et efficaces
Casimir M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéextrêmement efficace pour la réparation
Jocelyne N.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMerci
Philippe F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Albert S.
18 janv. 2025
Daniele P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Anna N.
15 janv. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Thomas K.
6 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle pour remplacer les tabliers de mes stores.
Véronique D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéconsciencieux…
R. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéservice rapide et impeccable comme toujours
Michel V.
26 déc. 2024
Alain M.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTravail conforme à la commande.. Personnel avenant et professionnel
Y. C.
22 déc. 2024
Avis vérifiébien dans en général sympa et correct avec nous bon boulot propre et soignée