L'établissement SARL AIX ASSISTANCE VOLETS reçoit des avis très positifs, soulignant la ponctualité, l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions soignées et amicales, tout en respectant les délais.
8 sept. 2023
Avis vérifiéTravail soigné efficace
8 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite bon travail
Avis vérifiéCompétences et amabilité
30 août 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable et ponctuel, matériel adapté et mise en oeuvre efficace et propre. Je referais appel à Repar'stores sans problème.
30 août 2023
Avis vérifiéIntervenant très efficace et bienveillant.
25 août 2023
Avis vérifiéUne intervention efficace et rapide pour le changement de l'ensemble de mes "tabliers" (4 volets roulants). C'est la deuxième fois que je fais appel au service de RERPAR'STORES et c'est la deuxième fois que je constate le sérieux de cette entreprise.
18 août 2023
Avis vérifiétrés bien ponctuel rapide et efficace prix raisonnable
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
14 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace et très réactif Excellente communication travail impeccable
11 août 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très efficace.
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, sérieux, rapide et rigoureux.
5 août 2023
Avis vérifiéRAS
3 août 2023
Avis vérifiéTOUT S'EST BIEN PASSE. CE SONT DES VRAIS PROFESSIONNELS. JE RECOMMANDE.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien - service impeccable
16 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel et prix correct.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTres bonne intervention Rapidité et efficacité
30 juin 2023
Avis vérifié---
24 juin 2023
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel, très professionnel, et très sympathique. Tout était parfait
24 juin 2023
Avis vérifiéRas
1 juin 2023
Avis vérifiéDe la prise de rendez vous à l'intervention du technicien ,tout s'est très bien passé. Je recommande chaudement votre entreprise