L'établissement SARL AIX ASSISTANCE VOLETS reçoit des avis très positifs, soulignant la ponctualité, l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions soignées et amicales, tout en respectant les délais.
3 juin 2022
Avis vérifiéintervention rapide et travail soignè. merci encore pour ce professionnalisme
26 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Pour la partie technique, le technicien a été très professionnel et pédagogue. Par contre la partie administrative du rendez-vous de la réparation a été inexistante. Il a fallu que j'appelle, le délai passé, pour qu'on me fixe un rendez-vous. Il faudrait voir à suivre les dossiers.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. A ce titre, nous avons fait un point avec l'équipe administrative afin de comprendre les spécificités ayant entraîné ce contretemps et mieux anticiper ces situations. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Merci pour votre compréhension. Très cordialement, L'équipe Relation Client.
21 mai 2022
Avis vérifiéBonne prestation rapide alors que la société ou j’ai acheté mes volets roulants me proposait de changer le volet suis très contente de vous avoir connu coordonnés à garder
16 mai 2022
Avis vérifiéRenverse et casse une plante en disant :"c'est rien" Je refus de payer la facture qui m'est présentée car non conforme au devis. Je règle la somme correspondant à ce qui était convenu sur le devis.
8 mai 2022
Avis vérifiéLes techniciens ont reparé le store et ont pris le temps de bien vérifier que tout marchait correctement.
4 mai 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Équipe d’intervention très bien. Rien à ajouter.
22 avr. 2022
Avis vérifiéSuper Des pros et très aimables
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.. Ponctuel,Efficace et propre.
21 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, et professionnelle
21 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante . Technicien très à l’écoute .
19 avr. 2022
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace
13 avr. 2022
Avis vérifiéRapides et efficaces
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,efficace,ponctuel
Avis vérifiéTrès satisfaite
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bien. intervention impeccable
30 mars 2022
Avis vérifiétravail efficace, soigneux, propre et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéTout impeccable.
30 mars 2022
Avis vérifiéRendez vous respectez travail impeccable je vous recommande cette entreprise
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention sérieuse et professionelle. Toujours de bon conseil. Je recommande fortement cet artisan.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
20 mars 2022
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES DESAGREABLE, PRIX TROP ELEVES, je déconseille vivement cette société ....
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Dès réception de votre avis, nous avons vérifié les détails de la prestation. Le montant de cette intervention concerne le remplacement de deux attaches rigides. Nos prix sont forfaitaires et la facturation de la prestation correspond à ceux-ci. Toutes nos prestations sont constituées : D'une main d'œuvre facturée au forfait horaire ; D'un déplacement au prix fixe de 30.00 € Nous espérons tout de même que ces prestations vous apportent entière satisfaction. Nous vous souhaitons de passer une agréable journée. L'équipe Relation Client