L'établissement SARL AIX ASSISTANCE VOLETS reçoit des avis très positifs, soulignant la ponctualité, l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens, qui offrent des interventions soignées et amicales, tout en respectant les délais.
19 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel rien à dire
14 août 2021
Avis vérifiéCompétent et fiable
5 août 2021
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
28 juil. 2021
Avis vérifiéBonne prise en compte de mon problème
25 juil. 2021
Avis vérifiéA top
16 juil. 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et professionnelle. Intervention avec délai respecté . Problème réglé
16 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
13 juil. 2021
7 juil. 2021
Avis vérifiéC'est surtout lors des éventuelles interventions de SAV qu'il est possible d'apprécier la qualité globale d'un prestataire. Cela dit, le changement de moteur d'un store banne effectué hier s'est déroulé de façon nominale et par une équipe sérieuse, attentionnée disposant des savoir-faire nécessaires à l'opération et d'une logistique de qualité
3 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité et conforme au devis proposé. J'ai apprécié le suivi du rendez-vous.
29 juin 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et intervenants très sympatiques et à l'écoute. je garde précieusement le numéro pour la prochaine panne
29 juin 2021
Avis vérifiéStore réparé et réglé. Je recommande.
27 juin 2021
Avis vérifiérespect des horaires, efficacité, nettoyage après intervention
25 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, intervention efficace
25 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et poli.
21 juin 2021
Avis vérifiéTravail soigné Synchronisation des (10) télécommandes enfin réalisée avec succès avec cette équipe de M. Massari Ponctualité et travail rapide une fois sur place (2 intervenants)
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel.
9 juin 2021
Avis vérifiéTravail soigné, pour un prix qui me semble un peu élevé pour le temps passé mais qui était bien positionné par rapport à la concurrence