L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées avec un grand sens du service.
Gilles G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES COMPETENT , AIMABLE , ET PROFESSIONNEL ; REPARATION IMMEDIATE ;
Christine A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, horaires respecté, compétences et sérieux et bonne communication.
Jocelyne B.
Avis vérifiétrès bonne intervention
Ghislaine B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse et efficace
Lucienne R.
13 déc. 2025
Avis vérifiéagent très serieux et efficace
Roger M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, grand professionnalisme, très compétent, soigneux et très sympathique. Venu à l'origine pour faire un devis pour un volet roulant qui ne fonctionnait plus, il m'a proposé ensuite de faire l'intervention (moteur HS), il était alors 17 h et à 18 h tout était terminé !! Bravo. je recommande
Gerard R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel; à l'écoute .Je recommande
Bernard B.
Avis vérifiéras
N. B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRéparation rapide efficace et technicien très sympathique
Gwenaël C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel
Elodie C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Avec une rapidité et une efficacité parfaite. Nettoyage des lieux auprès L'intervention
Gilbert D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUne intervention compliquée que le technicien a su mener à bien grace à son opiniâtreté. Merci encore.
Fabien C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Très bien
Gilles U.
29 oct. 2025
Avis vérifiéL intervention a été parfaite avec un technicien sérieux et sympathique,
.. G.
29 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon travail soigneux
Pierre R.
24 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, très cordial
Sylvie C.
22 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien exécuté
Valentine J.
18 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et claire. Tout est expliqué. Technicien pro et très sympathique