L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées avec un grand sens du service.
Gilles F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention bien passée et assez rapide
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre intervention s'est bien passée et que vous l'avez trouvée rapide ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci de partager votre expérience positive ! Cordialement, L'équipe Reparstores
Alain M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur aux clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe de Reparstores
Vanessa C.
18 avr. 2025
Avis vérifiérendez-vous rapide;intervention faite par un professionnel au TOP!
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été rapide et que notre professionnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Reparstores
Nathalie F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéParfait comme d habitude
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services, comme d’habitude. Votre confiance nous est précieuse et nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future. Cordialement, L'équipe Reparstores
Christiane D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note exceptionnelle de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, Reparstores.com
Johan D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Le technicien était très compétent et respectueux.
Jean-Claude T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec reparstores.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de reparstores.com
Pierre F.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très gentil
Réponse de reparstores.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens aient pu vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent notre équipe à continuer d'offrir un excellent service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Cordialement, L’équipe reparstores.com
Niels G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrEs bien
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Reparstores
Damien D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail rapide efficace il explique bien ce qu'il va faire pourquoi ça fonctionne plus
Réponse de reparstores.com
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience client et sommes sommes heureux de vous avoir donné satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Reparstores
Emilie L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide,réparateur très sympa,explications claires,travail net,je recommande
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et que notre réparateur a su vous satisfaire par sa sympathie et ses explications claires. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Reparstores
Alex G.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous valorisons vos retours qui nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Reparstores
Mireille G.
30 mars 2025
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention du technicien Clément . A recommander
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant l’intervention de notre technicien Clément ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de son service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un support de qualité. N’hésitez pas à solliciter notre équipe pour toute future intervention. Cordialement, L’équipe Reparstores
Thomas T.
27 mars 2025
Avis vérifiéExplications très claires et professionnalisme dans l’intervention effectuée en prenant soin du matériel existant.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos commentaires élogieux sur la clarté de nos explications et le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre intervention et que le soin apporté à votre matériel a contribué à votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de reparstores.com
Robert S.
27 mars 2025
Avis vérifiéJe suis bien contente, réparation de volet, roulant, technicien très professionnel et très sérieux 10/10
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins en réparation, nous serions heureux de vous aider à nouveau ! Cordialement, L’équipe Reparstores
Françoise B.
25 mars 2025
Avis vérifiéParfais comme toujours. Travail soigné. Ponctualité. A l'écoute. Je recommande vivement.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience client et sommes sommes heureux de vous avoir donné satisfaction. Cordialement, L’équipe reparstores.com
Nathalie F.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, le rendu est très satisfaisant.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rendu et que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Reparstores
Therèse D.
21 mars 2025
Avis vérifiéprofessionnel sur tous les points de vue
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note parfaite ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’exceller dans notre service. Au plaisir de vous aider à nouveau, Cordialement, L'équipe Reparstores
Bernadette O.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et bon travail
Jean-Paul L.
16 mars 2025
Réponse de reparstores.com
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience client et sommes sommes heureux de vous avoir donné satisfaction. Cordialement, L'équipe de reparstores.com