L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées avec un grand sens du service.
3 déc. 2023
Avis vérifiépersonne serieuse et competente.
27 nov. 2023
Avis vérifiéréparation rapide et soignée.
27 nov. 2023
Avis vérifiétout est parfait
25 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite car j avait du mal à trouver quelqu'un pour réparer mes moteurs de volet donc je recommande vivement
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès compétent et très explicatif.Très bonne intervention.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace courtois travail propre et rapide ras
15 nov. 2023
Avis vérifiéTravail rapide et très professionnel Satisfaite
15 nov. 2023
Avis vérifiéRespect de l’heure du rendez vous, intervention rapide , propreté après intervention.
8 nov. 2023
Avis vérifiéHoraire de l’intervention respectée. Travail soigné
Réponse de reparstores.com
"Chers clients, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité à Sablons vous souhaite une excellente journée.
8 nov. 2023
Avis vérifiéSeconde fois que je fais appels aux service de Tony Toujours au top Un grand merci
8 nov. 2023
Avis vérifiéC’est la 2e fois que nous faisons appel à Répar’ stores. Parfait. Intervention rapide et efficace. Technicien compétent et clair sur les explications demandées.
Avis vérifiéponctuel ,professionnel,efficace, donc PARFAIT
8 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme est le maître mot !
8 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien très compétant intervention rapide propre et très profétionnelle
7 nov. 2023
Avis vérifiéPrestation conforme à l'attente, bon relationnel avec le technicuen
3 nov. 2023
Avis vérifiéRépond parfaitement aux attentes d'un client. Je recommande.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, travail propre
2 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai obtenu un rdv très rapidement en moins d'une semaine. Le technicien m'a prévenu de son retard par SMS et mail. Intervention rapide efficace puisqu'il avait la pièce a changé dans son véhicule. Je recommande
29 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention réalisée dans les règles de l'art avec un technicien ponctuel et consciencieux.
28 oct. 2023
Avis vérifiéChangement de moteurs de volants roulants : beaucoup de problématiques à chaque volets mais le technicien a trouvé une solution à chaque problème ! Très bonne intervention