L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées avec un grand sens du service.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients et d'avoir su répondre à votre attente. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée !
15 mars 2023
Avis vérifiéRespect du client, des règles de sécurité et propreté !
15 mars 2023
Avis vérifiéTres bon travail effectué par un thehcnicien conciencieus merci
15 mars 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et efficace pour le service client et le technicien fut très professionnel, aimable et poli il a même eu la politesse de m' avertir d'un éventuel retard de 15mn qui n'a pas eu lieu, réparation rapide et efficace . Je recommande cette entreprise.
11 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent, soigneux, agréable et efficace
6 mars 2023
Avis vérifiéRAS les techniciens ont été ponctuels au rendez vous , polis gracieux et très sympathiques
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service, très pro
6 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et bien faite. Je recommande.
Avis vérifiéok bonne prestation
Avis vérifiéTrès très bien
2 mars 2023
Avis vérifiétres bon travail et tres bon échange
Avis vérifiéSans problème
1 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique.
Avis vérifiéSuper merci Ⓜ📧®©❗
28 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace , sympathique , a l heure et dans les délais , facture comme le devis présenté bonne entreprise a conserver
26 févr. 2023
Avis vérifiéexactitude horaire aimable compétent et propre Un vrai pro du bâtiment
26 févr. 2023
24 févr. 2023
Avis vérifiésérieux professionnel sympa
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, travail professionnel et soigné. Délais respectés. Je recommande.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et compétent. Ponctuel et efficace