L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées avec un grand sens du service.
18 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel et sérieux.
18 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et sérieux.
16 mai 2022
Avis vérifiéBon travail mais un peu cher pour le temps passé
16 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide mais un peu chers tout de même cest presque le prix d’un volet neuf mais bon très bon technicien
13 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel aimable professionnel sachant répondre aux questions Je recommande
13 mai 2022
Avis vérifiéEfficace, concis, rapide. A recommander
13 mai 2022
Avis vérifiéponctualité, sérieux, efficacité, je recommande
8 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
4 mai 2022
Avis vérifiéavec un avis favorable avant intervention, tout a fait satisfait par le travail du technicien je recommande cette société
4 mai 2022
Avis vérifiéTravail de pro.
4 mai 2022
Avis vérifiébien tres ponctuel et tres bien conseille
30 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux concensieu rapide efficace, respect des horaires
28 avr. 2022
Avis vérifiétravail bien fait et rapide .
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien Nous avons été très satisfait du travail
Réponse de reparstores.com
Chers clients, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
22 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien je n'ai pas de remarques a faire
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès compétent travail bien fait, propre, personne agréable. Je suis satisfaite
22 avr. 2022
Avis vérifiéRemplacement d'un tablier de volet roulant : L'intervention s'est très bien déroulée le jour et à l'heure prévue, par un technicien compétant et sympa; Je suis entièrement satisfait de son intervention et du résultat
22 avr. 2022
Avis vérifiéParfait : explications claires, disponibilité des pièces, intervention rapide et bien réalisée !
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
21 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide
19 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympa et professionnel, intervention rapide !!