L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées avec un grand sens du service.
20 mars 2022
Avis vérifiéPersonne très professionnel agréable a su gérer son temps à expliquer tout ce qu’on avait besoin je recommande
20 mars 2022
Avis vérifiéLzez produit est conforme à ma demande
Réponse de reparstores.com
Nous remercions pour ce commentaire et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes
17 mars 2022
Avis vérifiéle tecnicien tres professionel rien a dire tous s est bien passer
9 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite à 100% de l'intervention du technicien, j'ai surtout apprécié son professionnalisme, la qualité de son travail, et son souci de répondre à mes questions, me permettant ainsi de comprendre d'où venait la panne.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Nous vous souhaitons de passer une très belle journée ! L'équipe Relation Client.
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention Très satisfaisante, technicien agréable,avec une explication sur l Intervention. A recommander en cas de problème sans soucis
5 mars 2022
Avis vérifiéTout à été parfait, travail soigné, délai respecté. C'est assez rare pour être metionné. Bravo à vous
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme
5 mars 2022
Avis vérifiécompétent, ponctuel, correct pour la facturation
5 mars 2022
Avis vérifiéTravail rapide propre intervenant agréable et sympathique Je conseille vraiment.
4 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien est un professionnel experimenté les travaux sont réalisés proprement dans le respect du lieu
4 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, et très à l'écoute. Merci.
3 mars 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
3 mars 2022
Avis vérifiéintervention rapide mais bonnes explications fournies par l'intervenant. Si autre problème je ferais certainement appel à vos services . Merci
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
Avis vérifiéIntervention rapide, devis clair . Je recommande très pro 👍
25 févr. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et très qualifié. Intervention rapide !
24 févr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation. Respect des délais. Sympathique et agréable. Place nette et propre au départ.
22 févr. 2022
Avis vérifiéintervention dans les temps, efficace et propre
19 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace
17 févr. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel d’un professionnalisme hors pair! Très minutieux il maîtrisait très bien son sujet ! De plus il a été très poli cordial et très propre Il a porté des surchaussures tout le long d El’ intervention A bien respecté les gestes barrières ! Je suis très content de l’intervention Devis rapide et intervention rapide et soignée ! Je recommande vivement l’équipe de Mr Patrick Mailloux Et son technicien en particulier Tony Cordialement
Réponse de reparstores.com
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Nous allons vous contacter rapidement pour la suite de l'intervention.