L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec des techniciens compétents, agréables et attentifs. Les interventions sont rapides, soignées et réalisées avec un grand sens du service.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien agréable et efficace.
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, efficacité et rapidité, je recommande
Avis vérifiétout s'est bien passé . R V horaire respecté
25 déc. 2021
Avis vérifiéSuper intervention ! Ponctuel / devis dans la minute … Problème réglé en 1 h ( replacement moteur / réparation volet vandalisé ) L installateur à modifier un moteur pour le permettre de ne pas avoir plusieurs semaines de délai à cause de la pénurie de pièce lié au Covid ! Je recommande a 100%
25 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne professionnelle et sérieuse, de bon conseil.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite de joyeuses fêtes !
Avis vérifiéTrès professionnel
25 déc. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, travail bien fait dans le temps prévu, place nette et propre au départ
25 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention impeccable, probléme résolu tres rapidement et ponctualité de l'intervention A recoomander
Avis vérifiéTout était parfait
25 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuelle efficace et à l'écoute rien à redire.
Avis vérifiéRAS
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide.
21 déc. 2021
Avis vérifiéquatrième intervention toujours au top. P.C. très professionnel je recommande Cordialement.
Avis vérifiéSatisfaction totale...Merci
21 déc. 2021
Avis vérifiédélai intervention très rapide, technicien courtois et compétent
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonne intervention, aucun problème à signaler
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. A l'écoute.
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro