Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
11 août 2024
Avis vérifiéSuper compétent et rapidité d’execution
6 août 2024
Avis vérifiéEfficacitee et rapiditee.
6 août 2024
Avis vérifiétechnicien très aimable et compétent
Avis vérifiéRapide, efficace, performant
6 août 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, service impeccable, explications simples. Je recommande vraiment
31 juil. 2024
Avis vérifiéreparation effectuee rapidement respect du devis
31 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace et rapide je suis très satisfaite
31 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel et de bon conseil pour l'entretien des stores. Réparation dans les temps. Très bonne qualité de service.
29 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée ! Motorisation de 3 volets roulants et changement de 2 d'entre eux
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien respect du créneau horaire travail propre et rapide
26 juil. 2024
Avis vérifiéParfait.
26 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe très efficace, et rapide. Travail soigné, explications et conseils aimablement fournis.
Avis vérifiéTrès professionnel
22 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, sérieux, soigneux et attentif. je recommande !!
22 juil. 2024
Avis vérifiéRapide pour la prise de rdv et intervention, un retard mais prévenu, facture conforme au devis
22 juil. 2024
Avis vérifiéGentillesse du personnel et professionnalisme rien à reprocher
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite sur la ponctualité ainsi que la mise en place et la qualité du matériau des volets roulants.
21 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, efficace, rapide, avec ponctualité. Installation de produits de qualité. Contact agréable et très poli avec les techniciens.
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très bien, efficaces, équipe compétante et aimable. Très pros et bon nettoyage réalisé avant de partir👍
16 juil. 2024
Avis vérifiéIls étaient à l'heure l'intervention a duré 20 minutes. le travail a été bien fait maintenant il faudra voir dans le temps mais je suis confiant voir optimiste0