Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
8 oct. 2023
Avis vérifié10/10 très bien
6 oct. 2023
Avis vérifiérapide et efficace
5 oct. 2023
Avis vérifiéTout c est passé parfaitement Arrivé à l heure Chantier nettoyé Je referai appel à repar stor si besoin dans le futur
3 oct. 2023
Avis vérifiéCompétent et efficace. Bonnes explications sur la sécurité et bons conseils d'utilisation. Tout en ayant une relation respectueuse mais cordiale. Très bonne relation de confiance.
3 oct. 2023
Avis vérifiéParfaite tout à été nickel
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon prestation-- très courtois - très sérieux dans sont travail Et de bonne information sur sont travail Merci
3 oct. 2023
Avis vérifiéVenus rapidement,devis fait rapide aussi pour un prix très correct. Intervention faite en peu de temps. Professionnels et sympathiques .travail au top ! Très satisfait
30 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, compétent.
30 sept. 2023
Avis vérifié2 eme intervention de cette entreprise , travail serieux et personnel tres pro
30 sept. 2023
Avis vérifiérapide et propre !
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
29 sept. 2023
Avis vérifiétrès agréable et clair, il reste cependant un léger problème car le store ne ferme pas totalement en haut mais cela devrait s'améliorer d'après le technicien.
25 sept. 2023
Avis vérifiéA l'heure (même en avance) rapide discret et nettoie après son passage. Très professionnel
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Un petit bémol lié aux petits déchets laissés sur place.
22 sept. 2023
Avis vérifiéUn technicien très ponctuel qui n'a pas hésité à me téléphoner pour s'assurer de ma disponibilité avant son arrivée. Il a été précis et rapide.
21 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas mis la note maximale car quelques points m'ont dérangée. Fin juillet 2023 mon volet roulant de porte s'est cassé et est tombé, ce qui gêne énormément l'entrée dans notre maison et nous oblige à passer par la véranda dont la baie coulissante est très lourde. Mon mari me parle alors d'une publicité Répar'Stores vantant leur rapidité d'exécution et la qualité de leur prestation. Je les appelle donc et n'obtient un rendez-vous devis qu'une semaine plus tard. Le 4 août un technicien se présente, pend les mesures. Peu après nous recevons un devis dont je règle aussitôt l'acompte et attend les plus ou moins les 15 jours pour réception d'un volet sur mesure. Le 4 puis le 5 septembre 2023, sans nouvelles, j'appelle l'entreprise dont l'opératrice me dit contacter le technicien afin qu'il me rappelle, ce qu'il ne fait pas. Je relance donc, et l'opératrice me fait patienter pour m'informer "qu'ils viennent juste ce jour-là de recevoir le fameux volet" ! Nous prenons enfin rendez-vous pour la pose. Le jour dit le technicien se présente, mais le volet est trop large et il doit tout retailler sur place. J'estime donc que ma note est justifiée, et est tout de même assez bonne.
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et techniciens très sympathiques
13 sept. 2023
Avis vérifiéVraiment très satisfaite de cette intervention ! Le technicien a été sympathique, efficace, très professionnel et a travaillé proprement.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et consciencieux rien à redire et surtout à recommandé
13 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité , efficacité des intervenants Très polis et aimables Rien à redire Je recommande répares stores.