Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLe : La personne qui est venue pour le devis est également la personne qui a effectué l'intervention, donc pas de baratin. Technicien à l'écoute, disponible, efficace,soigneux, compétent et pleine de bon conseil et très sympathique.et pleine de bonne humeur. Le -: Un peu de délai mais dans la conjoncture actuelle y compris de planning c'est raisonnable,acceptable.et compréhensible L'idéal serait que l'ensemble des artisans, fournisseurs ou sociétés s'inspire de la prestation vécue avec Réparstore, il y aurait plus de confiance et moins de méfiance. Je recommande fortement. Merci à l'intervenant Patrick Rubegue.
1 sept. 2022
Avis vérifiéRapide, professionnel, parfait
1 sept. 2022
Avis vérifiéfidèle client, intervention nickel. Merci
30 août 2022
Avis vérifiéParfait. Précis dans les explications, de bon conseil. Intervention rapide et 2 fois moins chère qu'un concurrent.
23 août 2022
Avis vérifiéExcellent de a à z ! Merci à eux
Avis vérifiéPONCTUEL ET EFFICACE
22 août 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Réparation impeccable sans pousser à la consommation. Travail soigné. Au final, mon store fonctionne à nouveau pour 104 € intervention comprise. Je recommande fortement !
Avis vérifiéRAS
10 août 2022
10 août 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide, pédagogue. Retard sur l'horaire annoncé mais information par SMS puis par téléphone
5 août 2022
Avis vérifiéTrès compétent. Professionnel
5 août 2022
Avis vérifiéCompétence, rapidité contact agreable
31 juil. 2022
Avis vérifiéCourtois, aimable
28 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévu, il a été très efficace et très professionnel. C'est la 1ère fois que je faisais appel à Répar'stores et je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et la compétence de ses techniciens.
28 juil. 2022
Avis vérifiéTechniciens très réactifs ,ponctuels,rapides.Travail très propre.Absolument rien à redire.Que du bien.Si dans l avenir,nous avons besoin de leurs services, nous n hesiterons pas.
Avis vérifiéRapidité propreté efficacité
16 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très efficace ...par rapport à d'autres sociétés , je n'ai que des félicitations à lui accordées.
16 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention, ponctuelle et rapide
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et gentil. De plus il a été très rapide. Je recommande.
7 juil. 2022
Avis vérifiéPro, sympa, dynamique, efficace