Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
30 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. Premier intervenant très commercial. Intervention pour l installation conforme au devis. Je recommande.
28 avr. 2022
22 avr. 2022
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention
21 avr. 2022
Avis vérifiéDes techniciens très compétents, efficaces et très sympathiques
21 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment remarquable technicien que je retrouverai avec satisfaction
19 avr. 2022
Avis vérifiéefficace proprete honnêteté
16 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, compétence, rapidité, efficacité, propreté, des qualités de ce trchnicien agréable.
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, une équipe de professionnels bravo pour l'installation du store et et au brise vue en toile sur notre terrasse de l'immeuble
5 avr. 2022
Avis vérifiécompétences et pièces disponibles
5 avr. 2022
Avis vérifiéRespect de l'heure d'arrivée annoncée, travail correct et rapide.
31 mars 2022
Avis vérifiéDeuxième intervention de cette société cette fois-ci pour le rėentoilage d'un store banne. Encore une fois j'ai pu apprécier la ponctualité, la compétence et le sérieux des intervenants. Équipe sympathique au demeurant. Cela mérite d'être souligné !
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour ce commentaire fort sympathique et surtout, merci de votre confiance. Prolonger la vie du matériel, plutôt que de remplacer systématiquement et à tout prix, c'est aussi contribuer à des pratiques plus responsables et bénéfiques aux clients comme à la société ! Très belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
30 mars 2022
Avis vérifiéequipe technique tres competente
30 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel, gentil et à l’écoute.
30 mars 2022
Avis vérifiéSociété réactive efficace! 3 fois dans mes malheurs que je fais face à vous mais quel soulagement de bénéficier de vos services.
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et intervenants très pro
25 mars 2022
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETENT DISCRET ET EFFICACE
24 mars 2022
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, cordialité : parfait