Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrés satisfait de votre intervention ! Cordialement Trés satisfait de votre intervention !
25 nov. 2021
Avis vérifié2h de retard. c'est inadmissible. travail bien fait.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nos intervenants ayant des plannings très chargés, nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. Nous allons immédiatement faire un point avec notre intervenant afin de mieux anticiper ces situations et de communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que la motorisation de votre volet vous apporte entière satisfaction. Cordialement, L'équipe Relation Client
Enfin les bouchons sur Marseille et alentours y sont tous les jours. Il faut s’organiser en fonction.
25 nov. 2021
Avis vérifiétechniciens professionnels , aimables , serviables et dégourdis. Au top
25 nov. 2021
Avis vérifiétres professionnel et à l 'écoute
Avis vérifiéRapide et efficace
20 nov. 2021
Avis vérifiéSuite à un désistement d'un de vos RDV , j'ai pu être dépanné deux heures après mon appel, ce qui était inespéré. La réparation ne concernait qu'un réglage de fin de course du volet roulant de mon garage, donc mon avis ne concerne que le contact que j'ai eu avec le technicien. Un monsieur dont j'ai apprécié le contact et que je redemanderai (lui ou son père), lors d'une prochaine intervention.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, professionnel et efficace
Avis vérifiéPonctuel consciencieux et efficace Devis respecté Très bien
19 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très rapide très compétent
17 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention assez rapide sur rzndez vous. Technicien ponctuel sérieux efficace et sympathique. Prix de l'intervention raisonnable. Je recommande Repar'stores!
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience avec notre expert en simplicité. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
17 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et un bon sens du service client. Je recommande
Avis vérifiéRapide , efficace , gentil Que demander de plus ? Merci
16 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité amabilité service au top
16 nov. 2021
Avis vérifiéPas complètement mécontent de cette expérience sur la réparation de mon volet, mais quelques points à améliorer : les techniciens avaient fait un diagnostic erroné lors du devis (ce qui peut arriver), en venant faire les travaux ils se sont rendus compte que le volet était finalement à remplacer, par conséquent nouveau devis plus cher (ce qui est normal) et nouveau délai de fabrication, soit deux semaines d'attente en plus. Le nouveau volet a été parfaitement installé et c'est le plus important, en revanche le panneau de bois masquant le volet a été remonté de façon pas vraiment soignée, du coup ma satisfaction concernant cette intervention est limitée, Reparstores m'avait habitué à la perfection (2 précédentes interventions chez moi) et ce coup-ci nous n'y sommes pas.
12 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité et très sympathique. Tarif très correct et travail bien fait.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès profesionnel. Travail impeccable!
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et efficace
6 nov. 2021
Avis vérifiétout correct !
3 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention de la part du technicien - respect des règles covid - tout était parfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire.. Intervention très correcte à tous points de vue. Techniciens très compétents