Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
F. K.
Avis vérifiérapide et efficace
Eric F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel qui a remédier a la panne rapidement et proprement.
Pierre-Yves D.
20 févr. 2026
Avis vérifiétechniciens compétents, aimables et ponctuels
Chantal S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, gentil, très professionnel, rapide, travaille bien, explications claires ainsi que le devis, je suis contente de l'intervention de ce technicien, juste peut-être un peu cher vu le temps de l'intervention mais bon....
Christian L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMerci
Catherine C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRéponse technique aux précisions demandées sur l'intervention
Flora B.
15 févr. 2026
Marie B.
14 févr. 2026
Josiane G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechniciens très sympathiques et professionnels
Jean-Pierre M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention soignée, rapide, technicien au top Je recommande
Luc C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTravail rapide, efficace et propre. Communication précise et claire du technicien (besoins, explications sur l'intervention) sur place de son arrivée à son départ.
Jean S.
7 févr. 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé, la prise de contact le rendez vous le technicien très professionnel, aimable,il a fait le job
Marie-France V.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDeux interventions très rapides, technicien compétant, aimable à l'écoute, je ferais appel si besoin pour d'autres volets roulants.
Beatrice L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention pour motorisation de volets roulants. Techniciens ponctuels, professionnels, et efficaces. J’avais déjà fait appel à cette entreprise et je ne regrette pas. Je recommande.
Gilbert C.
Avis vérifiéintervention efficace
G. G.
Alain C.
28 janv. 2026
Avis vérifiétout est au top
Pierre M.
Avis vérifiéEfficace et compétent