Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
Patricia M.
15 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Fouzia B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et professionnel superbe équipe prix très attractifs. JE RECOMMANDE CETTE ENTREPRISE
Yann L.
12 févr. 2025
Avis vérifiétravail sérieux et rapide
S. M.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Daniele B.
Avis vérifiéBIEN
Georges M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéL installation très bien mais le délai de livraison n à pas était respecté
Viliane O.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et courtois. Réparation rapide et efficace
Denis L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBonne intervention.
P.
1 févr. 2025
Avis vérifiéRéparateur à l'heure très minutieux et sympathique
Francois B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRéparation d'un volet roulant (changement du moteur) fait immédiatement et très rapidement
Rochette aurélie S.
Avis vérifiéEfficace et compétent ! Merci pour la prestation
Pierre Z.
Avis vérifié...
Martine D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, cordialité, je recommande vivement cette entreprise à laquellei j’ai fait appel pour réparer mon volet roulant qui ne fonctionnait plus. Il a pu réparer a sa première visite, ayant le matériel nécessaire dans son camion. Super !
M. T.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de son intervention qui a été rapide et efficace. A recommander !
J. C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnelle , rideau réparé
Charles O.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTravail de profession̈nel. Bon contact a avec la clentele.
L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTRES RASQ TRES BIEN CORDIALEMENT
Gilbert F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Intervention rapide. Technicien rapide et efficace travail très propre.
Jocelyne C.
17 janv. 2025