Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE LA REPATION EFFECTUEE . TRES PROFFESSIONNEL
7 déc. 2023
6 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace , disponible , Résultats satisfaisants Travail garanti Depuis que j'ai découvert cette possibilité Je demande l'intervention d'un expert repar'store,dès que j'ai besoin
1 déc. 2023
Avis vérifiéLe diagnostic et la réparation ont été rapides. Le technicien très compétent et sérieux.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation parfaite. Le technicien est très compétent, très professionnel, et de plus très sympathique ! Les travaux se sont très bien déroulés. En cas de nécessité, je m'adresserai encore à cette Société.
27 nov. 2023
Avis vérifiéRespect des délais, efficacité et courtoisie.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention et un très bon suivi. Merci Patrick
26 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel , efficace et de bons conseils
25 nov. 2023
Avis vérifiéTRES SATISFAIT DE CETTE INTERVETION JE RECOMMANDE.
25 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, compétent, rapide
22 nov. 2023
Avis vérifiépositif: Ponctuels aimables négatif: manque un peu de rigueur (réglage fin de course, installation du boîtier de commande, câble apparent de l'anémomètre.
21 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien efficace, compétant et sympathique.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper intervention , rapide, courtoise et efficace . Merci !!!
21 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide, bon contact avec la clientèle.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et sympathique. Intervention rapide
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, travail soigné, prix correct, je recommande vivement cette entreprise.
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper efficace !
15 nov. 2023
Avis vérifiéLes intervenants sont des professionnels. Très bon boulot. Je recommande .j’ai déjà donné vos coordonnées à des amis.
8 nov. 2023
Avis vérifiéRespect des horaires. Très professionnel et efficace. Je recommande vivement!
8 nov. 2023
Avis vérifiéRégis est intervenu de façon sérieuse compétente et sympathique. Je recommande