Répar'Stores est un établissement reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens sont ponctuels et sympathiques, offrant des interventions rapides et soignées. Les clients apprécient également la clarté des devis et la réactivité.
24 sept. 2022
Avis vérifiéPrise en charge parfaite : Communication, réparation et prix
19 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, consciencieux, à l'écoute, très sympathique.
19 sept. 2022
Avis vérifiéintervention efficace et professionnelle, techniciens parfaits, je recommande
Avis vérifiétres bien
17 sept. 2022
Avis vérifiéExcellents techniciens, travail precis, rapide A recommander
16 sept. 2022
Avis vérifiéTravail parfait, technicien ponctuel et serviable
16 sept. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite de l'intervention du technicien
15 sept. 2022
Avis vérifiéDevis gratuit.pas de surfacturation.a l heure.. la personne professionnelle.et sociable
15 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien, très compétent et sérieux s'est présenté à l'heure prévue et il a fait de l'excellent travail. Nos volets fonctionnent de nouveau comme au premier jour. Le tout, de surcroît, pour un tarif raisonnable. Nous sommes très satisfaits. Merci ! Je recommande !
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace Je recommande fortement.
11 sept. 2022
Avis vérifiétravail très sérieux nous ferons appel à vos services lorsqu'un problème de store surviendra
10 sept. 2022
Avis vérifiéBonne intervention dans son ensemble
10 sept. 2022
Avis vérifiéTravail soigné
9 sept. 2022
Avis vérifiéProfesionnel je recommande du début à la fin .Ponctualité Efficacité
6 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnel efficace et compétent
6 sept. 2022
Avis vérifiéRéparation efficace, horaire du rdv respecté et tarif raisonnable
Avis vérifiéTres competents
6 sept. 2022
Avis vérifiéréparation rapide , faites avec soin
4 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été rapide, et bien réalisée par le technicien très agréable.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Je suis très satisfaite de Repar'store qui a été très réactif.