L'établissement Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et ses interventions rapides et soignées, combinant efficacité et amabilité. Les clients soulignent la ponctualité des techniciens et leur savoir-faire, garantissant ainsi une satisfaction élevée.
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide sans perte de temps pour la commande de pièces disponibles dans le camion d'intervention.
21 déc. 2022
Avis vérifiétous va bien sur le montage stores et bien fais merci bonne soirée
3 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif
3 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré un délai important qui a retardé la livraison du matériel et le démarrage des travaux, certainement dû à la crise actuelle de l'énergie qui affecte la fabrication, l'installation et la mise en service furent rapides et efficaces. Je n'hésiterai pas à vous conseiller à de futur clients !
1 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problèmes comme d’habitude
26 nov. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait
16 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace bravo et merci
8 nov. 2022
Avis vérifiéTravail propre et professionnel.
4 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l intervention
3 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide pour la prise de RDV et sur l'exécution du dépannage
27 oct. 2022
Avis vérifié…….
11 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention dans la foulée du constat avec poignée de main en guise de devis abordable.
5 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour le professionnalisme et la rapidité !
3 oct. 2022
Avis vérifiéRAS, service impeccable
28 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
24 sept. 2022
Avis vérifiéRavis de l intervention de Répar stores travail impeccable. Repart le chantier propre. Je le recommande
19 sept. 2022
15 sept. 2022
Avis vérifiéintervention rapide travail bien fait
14 sept. 2022
Avis vérifié2sur3 volets repares on a peur de monter a l echelle voila
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci pour votre avis, dans un soucis d'amélioration pouvez vous nous donnez d'avantage de précisions sur l'intervention. Cordialement, L'équipe Relation Client.