Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, laissant les lieux en ordre. Les techniciens sont souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute, ce qui contribue à une satisfaction client élevée.
Albert B.
14 août 2025
Avis vérifiéEn premier, il faut dire que cette entreprise fait au mieux pour minimiser la dépense de son client... On répare autant que faire se peut...Technicien pour l'intervention, très soigneux pour votre intérieur et courtois avec son client.
Olivier R.
14 août 2025
Avis vérifiéR.A.S Technicien très bien
Bertrand M.
9 août 2025
Avis vérifiéÉquipe connaissant bien les produits à poser, ponctuelle et efficace.
Catherine G.
7 août 2025
Avis vérifiéMe Piccione est un professionnel très compétent de plus très humain et sympathique, je recommande vivement .
D. T.
6 août 2025
Avis vérifiéPersonne très gentille et très pro , vraiment content de la réparation , bonne société , transmettrais à d’autres personne de mon entourage .
Lucien P.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide, à prix raisonnable. Parfait.
G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéaucun probleme
Georgette G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéRéparation parfaitement réalisée Technicien sympathique et efficace
Michelle C.
26 juil. 2025
Avis vérifiétrès professionnel. Merci
Catherine C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la prestation réalisée par ReparStores : rapide et efficace !
Martine N.
12 juil. 2025
Lionel P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention pour changement d'une toile de store. Personnel ponctuel et agréable. Travail soigné. Merci !!
Emmanuelle C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Le technicien est très professionnel, très sympathique de surcroît !
Francis L.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTravail très bien réalisé par des techniciens compétents
François B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Beatrice D.
21 juin 2025
Avis vérifiéCompetence
Francois T.
10 juin 2025
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, efficace et souriante : parfait.
Nunzia F.
10 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail accomplie.Equipe sérieuse et arrangeante. C'est la 2éme fois que je fait appelle à cette entreprise. A l'ecoute de leur clients
Roger S.
5 juin 2025
Avis vérifiéExcellent
Christian S.
5 juin 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite, rapide, efficace !
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre intervention rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe reparstores