Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, laissant les lieux en ordre. Les techniciens sont souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute, ce qui contribue à une satisfaction client élevée.
1 juin 2024
Avis vérifiéAvis mauvais, puisque le store livré et posé ne correspond pas à la commande (pas de galon, alors que la commande prévoyait un galon blanc). Et cela sans compensation financière!re, c'est regrettable !
28 mai 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et compétent
28 mai 2024
Avis vérifiérrrrr
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace .Je recommande
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien. Intervention rapide et efficace.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des travaux effectués ; délai maintenu ; et personnel sympathique et professionnel
17 mai 2024
Avis vérifiéA l'écoute , travail propre et soigné très professionnel.
12 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent
11 mai 2024
Avis vérifiéBien. Date respectée bonne intervention du technicien
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail très ponctuel pour le rendez vous
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès ponctuel . Efficace et metrise son travail.
3 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait
29 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Très bon travail Dommage il nous manque les bouchons pour les volets des chambres. Et le graissage de la tenture (cadeau) Merci
29 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très attentionné, efficace, à pris le temps de bien faire ce qu’il avait à faire et a laissé le lieu parfaitement propre. C’est une personne que je recommande. CS.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très sérieux connaissant très bien son métier
24 avr. 2024
Avis vérifiéChantier réalisé dans les délais et dans la bonne humeur
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide et sympathique de M; Piccione. Facture raisonnable. Merci.
11 avr. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de son intervention.
6 avr. 2024
Avis vérifiéInterventrion rapide, efficace comme d'habitude