Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, laissant les lieux en ordre. Les techniciens sont souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute, ce qui contribue à une satisfaction client élevée.
3 oct. 2023
Avis vérifiéComme à son habitude, M Piccione a fait du bon travail... Probable que ce soit pour celà qu'il a fallu trois semaines de délai pour qu'il nous rende visite pour le diagnostic. Par contre, la répartition s'est effectuée très vite.
23 sept. 2023
Avis vérifiéParfait en tous points. Je le recommande vivement.
23 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien a signaler le travail et le technicien parfait
20 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention pour réparation de mon volet roulant électrique travail rapide et impeccable, y compris nettoyage post-travaux
19 sept. 2023
Avis vérifiéTravail soigneux réalisé à mon entière satisfaction. Le technicien a même vérifié le boîtier de sécurité vent du store. Très contente.
13 sept. 2023
Avis vérifiébonjour, le technicien de chez répart' stores qui est venu chez moi a fait du très bon travail. ENCORS MERCI A LUI.
Avis vérifiéponctualité efficacité gentillesse
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et professionnel
8 sept. 2023
Avis vérifiéexplications bienvenues
10 août 2023
4 août 2023
Avis vérifiéPonctualite et efficacite
31 juil. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est passée à l'heure prévue, les deux poseurs très sympathiques, le travail est parfait.
26 juil. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, travail bien réalisé
26 juil. 2023
Avis vérifiéTechniciens professionnels et synaptiques
21 juil. 2023
Avis vérifiétout est parfait l’inexactitude horaire et la pose
21 juil. 2023
Avis vérifiéponctuel , efficace, professionnel, bon conseiller,
19 juil. 2023
Avis vérifiéJ ai contacté reparstore pour motoriser mes volets roulants en SOMFY IOS. L'intervention s est parfaitement déroulée. Merci encore pour votre travail et votre disponibilité.
16 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation excellente.
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, respectueux des lieux et très professionnel.
15 juil. 2023
Avis vérifiéCompétant sérieux