Repar'Stores se distingue par son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les interventions sont efficaces et réalisées avec soin, laissant les lieux en ordre. Les techniciens sont souvent décrits comme sympathiques et à l'écoute, ce qui contribue à une satisfaction client élevée.
22 déc. 2022
Avis vérifiéL INTERVENTION S EST TRES BIEN PASSE. TECHNICIEN COMPETENT
8 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et gentillesse
2 déc. 2022
Avis vérifiéefficace ,consciencieux ponctuel très agréable et explique ce qu'il fait
22 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention faite correctement et dans le timing prévu
17 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention trés pro, dans les délais Intervenant trés agréable et disponible pour conseils et explications sur l'intervention et devis à venir pour un autre store
12 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et qui a su résoudre parfaitement notre problème.
8 nov. 2022
Avis vérifiéponctualite et efficacite. je regrette simplement que la réinitialisation n’ait pas pu être effectuée lors de la premiere prestation.
8 nov. 2022
Avis vérifiéRéactivité dans la 1ere visite, efficacité pour l'installation du nouveau moteur et réponse à nos questions
26 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, attention, écoute, propreté des lieux après l’intervention et… bonne humeur !
16 oct. 2022
Avis vérifiétop
3 oct. 2022
Avis vérifiéPropreté du chantier, ponctualité des intervenants
1 oct. 2022
Avis vérifiéQualité professionnelle 5/5. Dépêchez à lui donner un véhicule Pro Cordialement
28 sept. 2022
Avis vérifiéentierement satisfait de l intervention
26 sept. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace Un vrai PRO
19 sept. 2022
Avis vérifiéMr Piccione a réalisé une intervention de qualité dans un contexte pas . A recommander
17 sept. 2022
Avis vérifiéMr Piccione est un artisan sérieux et efficace .on le recommande vivement .Merci à vous Monsieur.
15 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention agréable et productive. Cette société et intervenants sont tournés vers la satisfaction de la clientèle dans une ambiance chaleureuse en toute confiance.
12 sept. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaites de la qualité du travail de M. PICCIONE à notre domicile (stores bannes terrasse, moteurs volets roulants) ainsi que de la rapidité et de la ponctualité dont il fait preuve lors de chacune de ses interventions. Nous le recommandons.