Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
Yves L.
14 févr. 2026
Avis vérifiésecrétariat efficace et aimable Techniciens, toujours aussi compétents, rapides et aimables je les recommande
Pierre S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéCourtoisie, efficacité professionnalisme, service impeccable
Bernard L.
12 févr. 2026
Pascal C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, professionnel, soigneux et le tout avec le sourire.
Bernard Q.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très sympathique avec plein d explications et le sourire
Catherine B.
7 févr. 2026
Avis vérifiétrès réactif, très compétent, rien a redire
Bertrand J.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique, compétente à la recherche de la meilleure solution.
Antoine P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et réactif. Très satisfait
Françoise D.
Myriam G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, travail correct et respect de l'habitation, je recommande l'entreprise.
Yves G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéHoraires respectés. Intervention efficace et explications claires. Conseils avisés pour le choix du type de matériel à installer. Parfait !
Michel A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien tres professionnel et a l’ecoute du client . Travail propre et efficace. Ponctuel au rendez vous .
Alain G.
Avis vérifiéau top
Frederic T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité, tout était très bien
Jean françois G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRapidite d'intervevtion, qualite et fiabilite, gentillesse de Baptiste...bref tt est OK
Bernard D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéparfait professionnel et efficace
Nicolas L.
Avis vérifiéSuper
Xavier D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait une personne de grande qualité
Anonymous B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace. Je recommande a 100 pourcent. Ils sont intervenus rapidement le 22 janvier 2026 pour sécuriser un store banne arrache, étage eleve, les vagues a la baule
E. M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAction -réaction Super dépannage, très bonne relation avec Victor ( dépanneur) efficace et correct Bravo