Repar'stores se distingue par l'efficacité et le professionnalisme de ses interventions. Les techniciens sont compétents, aimables et réactifs, garantissant un service impeccable et rapide.
Guy D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéje vais recommander cette entreprise à mes amis sans problèmes
Christian G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéles seuls dépanneurs consultés a passer sur site pour l' établissement du devis. Donc pas de surprise a l 'intervention
Marie-Claude R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéamabilité, recherche de la solution adaptée. Le jour de l'intervention, horaire respecté, soin et amabilité.
Guy H.
3 avr. 2025
Avis vérifiérespecte des règles de propreté ; efficace,, bon diagnostique et changement des regrettes pour améliorer la durée de vie
Irene D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien efficace, bon travail et bonne réparation. Je recommande cette entreprise.
Thierry P.
30 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel, qualitatif, propreté du chantier
Michel L.
30 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel, sympathique, gentillesse, efficacité Que dire d’autre, à part que tout s’est très bien passé
Mme. m. L.
30 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. RAS
Guillaume B.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très courtois
Mr mme G.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel.
Marie-Sophie P.
25 mars 2025
Avis vérifiéparfait
Nadine R.
25 mars 2025
A. V.
21 mars 2025
Avis vérifiéle technicien très efficace,ordonné ,méticuleux ,dépannage laissé très propre connais parfaitement son travail
Fabienne F.
21 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien m'a apporté toutes les explications suite au problème rencontré et je le remercie
Pierre michel T.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne explication, très sympathique et très rapide. Je recommande.
Sylvie V.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Technicien très professionnel et qui plus est agréable, poli et sympathique. Je recommande !!
François F.
16 mars 2025
Avis vérifiéDépanneur très sympathique, efficace et donnant des explications claires
Philippe D.
16 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité, méthodique et propriété Je recommande ce technicien Julien Entreprise sérieuse Répar’stores
Marie-Line B.
16 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Efficacité, compétences.
Maryse N.
14 mars 2025
Avis vérifiéIl a été parfait et très professionnel,